Revisa tu política de retención de datos y cumplimiento antes de eliminar un Ledger. La Consola quita el Ledger de los listados activos, pero conserva el registro subyacente. Tu política de retención controla cuánto tiempo el registro sigue disponible para fines de auditoría, regulatorios o de generación de informes.
1
En la página Ledgers, encuentra el Ledger que quieres eliminar.
2
Haz clic en el menú de tres puntos () en la columna Actions. Selecciona Delete.
3
Aparecerá un diálogo de confirmación.
4
Haz clic en Confirm para eliminar el Ledger.
Después de eliminar un Ledger, ya no puedes usarlo. Sus datos pueden seguir disponibles para fines de auditoría, regulatorios o de generación de informes, según tu política de retención.

