Si solo necesitas detener un paquete temporalmente, deshabilítalo en lugar de eliminarlo. Un Paquete de Tarifas eliminado ya no aparece en los listados activos. Las políticas de retención de datos y cumplimiento de tu implementación se siguen aplicando al registro. En entornos regulados, tu implementación puede conservar el registro con fines de auditoría, regulatorios o de generación de informes.
Eliminar un paquete
1
En la página Fee Packages, haz clic en los tres puntos () en la columna Actions del paquete que deseas eliminar.
2
Selecciona Delete.
3
Revisa el cuadro de diálogo de confirmación.
4
Haz clic en Confirm para finalizar la eliminación.

