Cuándo se puede cancelar una transferencia
La Consola muestra el botón Cancel Transfer solo mientras la transferencia esté en estado Created o Pending. Cuando la transferencia avanza más allá de cualquiera de estos estados, el botón desaparece. Ya no puedes cancelar la transferencia a través de la Consola.
Cancelar una transferencia
1
Abrir la transferencia
Desde la lista Transfers, haz clic en la transferencia que deseas cancelar. Se abre la página de detalle.
2
Hacer clic en Cancel Transfer
En el encabezado, haz clic en el botón rojo Cancel Transfer. Aparece un cuadro de confirmación.
3
Confirmar la cancelación
El título del cuadro de diálogo es Cancel Transfer. Pregunta Are you sure you want to cancel this transfer? This action cannot be undone.Haz clic en el botón de confirmación para continuar. Para mantener la transferencia activa, cierra el cuadro de diálogo.
Manejo de errores
La solicitud puede fallar — por ejemplo, la transferencia avanza a un estado no cancelable entre la carga de la página y tu confirmación. En este caso, la transferencia permanece en su estado actual. Actualiza la página para ver el estado actual antes de intentarlo de nuevo.

