Skip to main content
Para remover um workflow do Lerian Console:
1
Na página Workflows, encontre o workflow que você quer excluir.
2
Clique nos três pontos () na coluna Ações e selecione Excluir.
3
Uma caixa de diálogo Confirmar Exclusão aparece com o nome do workflow. Confirme a exclusão.
A exclusão de um workflow não pode ser desfeita. Ela remove permanentemente toda a configuração, os nós e as conexões associados. Depois da exclusão, o Flowker tenta marcar como falhas as execuções pendentes, em andamento ou em espera. Essa limpeza de melhor esforço pode não atualizar todas as execuções em andamento. Os registros de execução anteriores do workflow continuam disponíveis na página Executions.
Você pode excluir apenas workflows Rascunho e Inativo. Desative antes um workflow Ativo. Caso contrário, o Console mostra Workflows ativos não podem ser excluídos. Desative-o primeiro.