Skip to main content
Puedes editar un workflow existente para actualizar su nombre, modificar sus nodes y conexiones, o reconfigurar parámetros individuales de cada node. Un workflow debe estar en Draft para poder editarse — un workflow activo o inactivo no puede editarse directamente. Si está Active, desactívalo primero (pasa a Inactive), luego usa Move to Draft; si ya está Inactive, usa Move to Draft directamente. (Consulta Activando y desactivando un workflow.) O usa Clone para iterar sobre una copia sin tocar la versión en vivo. Para editar un workflow:
1
En la página Workflows, encuentra el workflow que quieres editar.
2
Haz clic en los tres puntos () de la columna Actions y selecciona Details, o haz clic en el nombre del workflow para abrirlo.
3
El canvas editor visual se abrirá con la configuración actual del workflow.
4
Realiza tus cambios:
  • Actualizar el nombre — edita el nombre del workflow en el panel de detalles.
  • Agregar nodes — arrastra nuevos nodes al canvas desde la paleta de nodes.
  • Eliminar nodes — selecciona un node y elimínalo.
  • Modificar conexiones — arrastra para crear nuevas conexiones o haz clic en las conexiones existentes para eliminarlas.
  • Configurar nodes — haz doble clic en cualquier node para abrir su panel de configuración y actualizar parámetros.
5
Haz clic en Save para aplicar tus cambios.
Tus cambios se aplican a las ejecuciones futuras. Las ejecuciones que ya están en curso no se ven afectadas.
Para más detalles sobre el canvas editor y sus tipos de nodes, consulta Workflow Canvas.