1
Desde la página Applications, encuentra la aplicación que deseas eliminar.
2
Haz clic en los tres puntos () en la columna Actions y selecciona Delete.
3
Aparece un cuadro de diálogo de confirmación pidiéndote que confirmes la eliminación.
4
Haz clic en Yes, delete it para confirmar.
5
La aplicación se elimina de forma permanente y se revoca el acceso a todos los servicios conectados mediante sus credenciales.
Las aplicaciones predeterminadas (como la aplicación de Lerian Console) están protegidas y no pueden ser eliminadas.

