1
Desde la página Users, encuentra el usuario que deseas eliminar.
2
Haz clic en los tres puntos () en la columna Actions y selecciona Delete.
3
Aparece un cuadro de diálogo de confirmación pidiéndote que confirmes la eliminación.
4
Haz clic en Confirm para finalizar la eliminación.
5
La cuenta de usuario se elimina de forma permanente.
No puedes eliminar tu propia cuenta de usuario. Esto evita que te bloquees accidentalmente fuera de la plataforma.

