1
En la página Providers, encuentra el proveedor que quieres eliminar.
2
Haz clic en los tres puntos () de la columna Actions y selecciona Delete.
3
Aparecerá un cuadro de diálogo Confirm Deletion con el nombre del proveedor y los workflows activos que lo usan. Confirma la eliminación.
Eliminar una configuración de proveedor no se puede deshacer. Cualquier workflow que haga referencia a este proveedor fallará si intenta usarlo, y no se pueden guardar ni activar hasta que sus pasos usen otro proveedor. Confirma que ningún workflow activo dependa del proveedor antes de eliminarlo.

